· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
庐阳区委书记徐静平带队到市信访局交流信访工作
信息来源: 发布时间:2018-01-08【 】 【 】 【
 

 15日下午,庐阳区委书记徐静平带队到市信访局交流信访工作,区政府副区长丁仕旺、区信访局局长张圣勇等陪同。市信访局党组书记、局长陈东及市信访局负责同志参加交流。

2017年庐阳区委、区政府高度重视信访工作,列为重要议事日程,不断完善信访工作机制,扎扎实实抓越级走访、“四重”问题、信访积案化解、初信初访等工作,重视关心信访干部培养,全区上下思想统一、目标一致、同心戮力打好信访工作“攻坚战”。

陈东在交流时指出,过去一年,庐阳区工作细致,责任压实,信访干部有激情,信访工作有成效,为维护全区乃至全市社会和谐稳定作出了积极贡献。

徐静平强调,2018年庐阳区信访工作将认真贯彻落实党的十九大精神,不折不扣落实中央和省、市关于信访工作决策部署,在社会治理创新年活动中,聚焦聚力“阳光信访”“责任信访”“法治信访”,深化信访工作创新,全力开展基层基础规范、进京访专项治理、信访源头治理、化解信访积案专项、信访机制建设“五大工程”,多措并举解决信访突出问题,维护社会和谐稳定,奋力开创庐阳信访工作新局面。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司