· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
蜀山区区长葛斌接待群众来访
信息来源:蜀山区信访局 发布时间:2017-12-29【 】 【 】 【
 

1227日,蜀山区区长葛斌在区来访接待中心接待笔架山街道汇林阁小区回迁居民反映的原白水塘村商业街2002年拆迁安置问题。部分区直单位、笔架山街道主要负责人和华人律师事务所律师陪同参加接访活动。

葛斌耐心倾听、仔细询问来访群众反映的诉求,与群众进行面对面沟通交流,详细向群众宣讲相关法律法规及政策。对群众反映的合理诉求,葛斌表示会尽快安排责任单位进行调查核实,依法依规予以落实,并及时给予答复。针对部分信访群众反映生产生活困难问题,葛斌要求相关单位结合实际情况,根据政策做好帮扶工作,切实解决群众实际困难。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司