· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
肥东县县长孙良鸿到信访工作联系点调研
信息来源: 发布时间:2017-12-21【 】 【 】 【
 

1219日,肥东县委副书记、县长孙良鸿到信访工作联系点----桥头集镇调研信访工作。

孙良鸿走村入户,深入到信访群众家中,与信访群众面对面交流,现场听取群众诉求,协调处理相关信访问题。

    在听取桥头集镇信访工作汇报时,孙良鸿指出,信访工作是社情民意的“晴雨表”,基层党员干部要主动站在群众立场考虑问题,第一时间了解群众疾苦,综合施策为群众排忧解难,努力将矛盾化解在萌芽和基层。(肥东县信访局)
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司