· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
市委常委、宣传部部长钟俊杰走访调研信访工作联系点
信息来源: 发布时间:2017-12-04【 】 【 】 【
 

121日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰在市信访局和瑶海区有关负责同志陪同下,走访调研信访工作联系点。

钟部长一行首先来到信访工作联系点---瑶海区长淮街道,视察了长淮街道综治维稳信访工作中心建设情况,认真听取了街道负责同志的有关情况介绍,对街道充分发挥“中心”功能和作用,扎实做好群众工作,大力加强信访信息化和视频接访建设,开展视频接访并与区、市、省互联互通给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,瑶海区及长淮街道负责人汇报了近年来的信访工作情况,钟部长认真记录并不时插话、仔细询问有关情况。

钟部长指出,对改革发展中存在的问题,要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,尤其是涉及群众切身利益的问题,要下功夫去解决,让群众真切感受到党和政府的关怀和温暖。要不断改进和创新工作方式方法,对具体问题,既要尊重历史,又要具体分析、具体解决,实行“一把钥匙开一把锁”。要加强对基层信访工作的指导,推动问题解决。要严格落实“一岗双责”,切实做到“守土有责、守土尽责、守土负责”。

瑶海区委副书记、区长单虎,市委宣传部副部长杨森、市信访局副局长吴志堂,瑶海区委常委、宣传部长李玲,区委常委、政法委书记王克金以及区信访局、长淮街道等相关部门负责陪同调研。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司