· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
市信访局走访调研综治工作基层联系点
信息来源: 发布时间:2017-12-04【 】 【 】 【
 

121日下午,市信访局副局长吴志堂一行在经开区信访局(政法办)负责同志陪同下,走访调研综治工作基层联系点---经开区莲花社区。

近年来,莲花社区紧紧围绕开发区中心工作,坚持突出重点,协调推进,以创建“平安莲花”、打造“首善社区”为载体,以维护社会稳定为立足点,团结协作,齐抓共管,着力提升群众幸福指数,实现了辖区四类可防性案件的逐年下降,大量的社会矛盾在基层得到成功化解,成功实现“零非访”、“零进京”工作目标,辖区社会和谐稳定,先后荣获国家级无邪教示范村居、省级无邪教示范街镇、省级综合减灾示范街镇、全市社会管理综合治理先进集体、合肥市平安街道、全市民主法治示范社区、市新市民普法之家、市社区戒毒康复工作示范点、市无传销示范街道、区综治维稳信访工作目标先进单位等荣誉称号。

在认真听取莲花社区有关情况汇报后,吴志堂对莲花社区的综治工作给予了充分肯定,并表示将全力做好服务。

吴志堂指出,十九大提出了社会治理工作要实现“社会化、法制化、智能化、专业化”的工作目标,我们要牢固树立“以人民为中心”思想,积极适应新形势下社会治理工作的新要求新变化,努力完成新形势下社会治理工作赋予我们的新任务。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司