· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
双岗街道:用沟通疏解群众心结
信息来源: 发布时间:2017-11-23【 】 【 】 【
 

为了进一步扩展城市的发展空间,提升老城区的品质和形象,同时配合城市支路五河路的改造建设,位于双岗街道虹桥社区历经几十年风霜的双岗菜市场即将搬迁。

此次搬迁中,所涉及的流动摊点不予搬迁,原先一对夫妻有两个摊位的只安排一个摊位。张阿姨的摊点就不在此次搬迁范围内,为此多次到街道上访。

双岗街道虹桥社区得知情况以后,主动联系了张阿姨,约她到社区聊家常,推心置腹地向她介绍了当前双岗老菜市的现状以及摊位安排的相关规定,并告知政府下阶段的工作打算。在多次协调交谈后,张阿姨原本焦虑急躁的心情得到了缓解,并和社区工作人员建立了良好的关系。如今,张阿姨还帮助社区做起了信息互通及上访群众的思想疏导工作,成了社区与群众沟通联系的“中间人”,为双岗菜市场搬迁工作做了大量宣传工作。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司