· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
领导接访助创业 群众笑颜送锦旗
信息来源: 发布时间:2017-11-13【 】 【 】 【
 

 

20171110日,安徽诚创企业管理咨询有限公司法人王卓砾和企业员工将一面写着“一心为民,鼎力相助,情系民企,疏通渠道”的锦旗送到合肥市信访局,激动地对市信访局负责同志说:“感谢信访部门的大力协调,安排党政领导接访,推动创业问题的解决,感谢政府对民企创业者的大力相助!

201752日,是市委常委、常务副市长韩冰的公开接访日,当日王卓砾到合肥市联合接访中心登记反映,其是安庆市岳西县来肥创业的一名大学毕业生,2014年创办了一家人力资源公司。在创业过程中,其在办理行政许可相关事宜时,遇到一些周折和困难,希望通过信访渠道协调帮助,解决企业发展中遇到的问题。经过市信访局的协调安排,韩冰副市长接访了王卓砾,并通过信访视频系统与相关单位进行联合接访。在认真听取信访人的诉求和相关单位的意见后,韩冰副市长表示,群众合理的诉求要依法按政策加强统筹协调,尽快帮助解决,让民营企业有一个健康的发展环境。

在市信访局和相关单位的共同努力下,20176月,该信访事项得以圆满解决。为表示感谢,王卓砾给市信访局送来锦旗,并委托信访局负责同志向韩冰副市长转呈感谢信。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司