· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
高新区工委书记、管委会主任宋道军接访群众
信息来源: 发布时间:2017-11-10【 】 【 】 【
 

 

 

    117日,合肥高新区工委书记、管委会主任宋道军在区联合接访中心约访群众邹某反映工作编制问题。

宋道军认真听取信访人诉求,仔细翻阅相关文件执照,深入了解相关部门前期就此事进行外调的结果,摆事实讲道理,共同梳理事由,查找问题症结。

因信访人反映事项历史年代久远,且横跨3个县区,处理难度非常大,为有效处理该问题,最大限度保障群众权益,切实纾解民忧,化解心结。宋道军要求,要本着还原历史、实事求是的原则,对信访人阐述的问题由责任单位联系相关县区进行进一步深入的调查,厘清事实、合法依规处置。同时,本着人文关怀原则,尽最大努力帮助信访群众解决实际困难,根据信访人专业上、技能上的优势,为其提供平台,发挥余热,为高新区的经济社会发展做出贡献。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司