· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
省信访局听取我市典型案例信访事项处理情况汇报
信息来源: 发布时间:2017-11-09【 】 【 】 【
 

118日,为推进我市典型案例信访事项处理工作,省信访局副局长王敏专题听取我市情况汇报,省信访局督查处副调研员王平、主任科员项长春,市信访局副局长吴志堂等出席汇报会,新站区、庐江县、肥东县先后对相关事项处理工作作了详细汇报。

省信访局副局长王敏对我市积极开展典型案例督查督办工作予以充分肯定,对相关县区典型案例处理工作提出了三点要求,一要对信访事项的具体情况进行再梳理、再核实。二是事项处理信访程序与实体程序要严谨细致,经得起推敲。三要力争将典型案例办成精品案例。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司