· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
市委常委、市委政法委书记姜明到信访工作联系点调研指导
信息来源: 发布时间:2017-11-07【 】 【 】 【
 

 

 

116日,市委常委、市委政法委书记姜明一行到信访工作联系点经开区锦绣社区调研信访和社会管理工作,市信访局局长陈东, 市公安局副局长桂龙,市信访局副局长徐华等陪同调研,经开区管委会副主任王家和及辖区相关单位负责同志汇报了当前辖区的信访维稳和社会管理方面相关情况。

姜明同志仔细听取了有关汇报,详细询问了当前城乡建设拆迁、房地产领、社会保障等方面的信访问题及交通治安状况等有关情况,对下步工作提出了三点要求:一要加大对重点矛盾纠纷的排查梳理。二要把工作做细、做深、做扎实,提高群众的满意度。三要注重发挥好党委、政府对社会管理工作的引导作用,努力提高基层社区管理的规范化水平。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司