· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
我市召开信访稳定工作专题会议
信息来源: 发布时间:2017-10-13【 】 【 】 【
 
  
  
  10月12日下午,我市信访稳定工作专题会议在市政务中心召开,会议认真学习贯彻习近平总书记对信访维稳工作的重要指示精神,落实中央、省委市委对当前信访维稳工作的部署要求,分析研判具体工作。市委常委、政法委书记、市公安局局长姜明出席会议并讲话,市委政法委常务副书记、市综治办主任张华,市信访局党组书记、局长陈东出席会议,各县(市)区、开发区分管负责人、信访局长,市直有关单位分管负责人,市信访局全体班子成员参加会议。

姜明强调,各地各部门要高度重视当前的信访稳定工作,畅通信访渠道,深化拓展领导接访形式,加强思想宣传教育,全力维护社会稳定,努力促进社会和谐,不断开创信访工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 © ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司