· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
“十一”不休假,信访工作一直在路上
信息来源: 发布时间:2017-10-10【 】 【 】 【
 

  安徽省委常委、合肥市委书记宋国权在全市信访维稳工作会议上强调:“领导干部接访下访要接真访、真接访,不走过场,不流于形式”。为认真贯彻落实宋国权同志重要讲话精神,切实做好服务“十九大”期间合肥市的信访维稳工作,把“送上门的群众工作”做细致、做扎实,“十一”8天长假,全市信访干部们放弃休假,依序坚守在自己的工作岗位上。合肥市信访局,各县(市)区、开发区信访局开门接访、约访,市委市政府领导,县(市)区、开发区领导纷纷奔赴接访一线,接待来访群众,让反映问题的大门不因假期而关闭,让走进群众心门的路程不因休假而停滞。  

  据统计,“十一”长假期间,合肥市各级信访部门共接访78批256人次,切实解决了一批群众反映的问题,努力为“十九大”的顺利召开营造安定和谐的社会氛围。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司