· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
凌云市长强调:始终把人民群众利益放在第一位  全力以赴解决老百姓的合理诉求
信息来源: 发布时间:2017-09-27【 】 【 】 【
 

  

  9月25日上午,市长凌云来到市联合接访中心接待来访群众,面对面倾听群众诉求,实打实帮助解决问题。市政府秘书长朱策,市信访局局长陈东等市直相关部门、相关区负责人陪同参加接访。

  包河区皖新创新文化广场业主叶女士等反映,皖新创新文化广场开发商在规划调整尚在公示期内、规划部门尚未批准的前提下,擅自将配电房调整了位置。因此希望将配电房移回原规划位置。

  凌云边听边记,对信访群众因配电房位置变更产生的焦虑、担忧表示理解。在听取相关责任单位情况说明后,她说,要始终把人民利益放在第一位,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,做到民有所呼、我有所应。由市规划局牵头,对反映的配电房变更事项进行认真研究,确保依法依规按程序进行,确保群众合法权益。相关部门和包河区要加大宣传,倡导群众相信科学、尊重科学,提高科学素养,通过合法渠道理性解决遇到的问题。

  当天,凌云共接待了两批来访群众。她要求,各相关部门要以高度负责的态度,认真对待群众信访诉求,始终把人民群众利益放在第一位,全力以赴解决老百姓的合理诉求。 信息来源:合肥日报)

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司