· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
陈东局长赴南京市考察学习信访工作
信息来源: 发布时间:2017-09-22【 】 【 】 【
 

  

  919日,合肥市信访局党组书记、局长陈东带领相关处室的同志赴南京市考察学习信访工作,并与南京市信访局进行了工作座谈。

  南京市委副秘书长、市信访局局长孔详勇详细介绍了近年来南京市信访整体情况、工作举措、创新做法和取得的成绩。各相关处室负责人分别就南京市信访工作专家智囊协会、积案化解、应急处置等工作开展情况和经验做法进行了介绍。双方还就目前信访工作新形势、新任务、新要求以及下一步破题之举进行了深入的探讨交流。

  陈东局长表示,作为毗邻之省的省会城市,南京和合肥在经济、社会发展等多方面具有相似之处,两地的互联互通有助于彼此的成长,南京市在信访工作上的许多好做法值得我们深入学习、广泛借鉴,特别是第三方介入、依法处置、理论研究等工作不仅体制机制完备成熟,成果也已经走在了全国前列,应进一步加强沟通和交流,共同做好新形势下的信访工作。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司