· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
我市4家单位荣获

“2017年人民网网民留言办理工作先进单位”称号

 
信息来源: 发布时间:2017-09-15【 】 【 】 【
 

                  

                                                                                                                                                                        (照片来源:人民网)

  9月14日,“2017人民网网民留言办理工作会议暨践行网上群众路线表彰活动”在辽宁沈阳召开,会上揭晓了2017人民网网民留言办理工作先进单位,我市共有4家单位获此殊荣,合肥市委办公厅、合肥市人民政府督查和目标管理办公室荣获市级先进单位称号,肥西县委办公室、蜀山区委办公室荣获区县先进单位称号。

据悉,自2006起,人民网开办《地方领导留言板》栏目,为全国各地省、市、县主要领导开通网上留言板,供各地领导与网民交流。截至目前,各地党委、政府通过此栏目回复网民留言超过80万项,解决了大批民生诉求。

人民网网民留言办理工作先进单位评选已连续举办9年,评选依据为各留言办理单位的年度留言回复量、回复率、办理效度等。自该奖项评选以来,我市共有11家单位凭借在网民留言办理过程中的优异表现获此荣誉。(综合处)

 

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 © ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司