· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
市信访局迅速传达学习宋国权书记

  关于信访工作的重要讲话精神

信息来源: 发布时间:2017-09-08【 】 【 】 【
 

97日下午, 市信访局召开局办公会议,传达学习宋国权书记在全市信访维稳工作会议上的重要讲话精神。局领导班子成员、调研员、副调研员、信访专员,各处室负责人参加会议。

会议原原本本学习了宋国权书记当日上午在全市信访维稳工作会议上的重要讲话精神。通过学习,进一步深化了对中央精神和省委省政府、市委市政府贯彻落实信访稳定工作任务各项安排的理解把握,认清了我市信访工作面临的新形势新任务新要求,坚定了做好信访工作的信心和决心。

会议强调,要结合第八次全国信访工作会议精神、全省信访工作暨“两先”表彰会议精神学习贯彻,把学习好、宣传好、贯彻好宋国权书记的重要讲话,作为当前和今后一个时期全市信访工作的重要任务,抓紧抓好、抓出成效。要认真研究,列出清单,逐项落实责任、明确时限,推动工作落实。要加大领导接访力度和频率,真接访,接难访,全程负责,一盯到底,推动问题解决。要严格落实接访劝返工作制度,着力把信访突出问题解决好,把信访秩序维护好,凝聚起做好信访工作的强大合力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议明确,在全市信访系统迅速掀起学习贯彻第八次全国信访工作会议精神、全省信访工作暨“两先”表彰会议精神,特别是宋国权书记在全市信访维稳工作会议上的重要讲话精神热潮。局机关各党支部,各县(市)区、开发区信访局通过各种形式,把讲话精神学深、学透,运用到实际工作中,推动全市信访工作创新发展。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司