· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
国家信访局派出6个督查组赴6省 督查48件保障性安居工程信访事项
信息来源: 发布时间:2017-05-18【 】 【 】 【
 
     2017年4月,国家信访局会同住房城乡建设部、国土资源部等组成6个督查组,分赴河北、内蒙古、辽宁、山东、河南、湖北等6省对48件信访事项进行了实地督查,部分全国人大代表、全国政协委员和新闻媒体记者随同参与。

    这次实地督查重点围绕房地产领域保障性安居工程信访事项,选取了一批涉及人数多、距今时间长、损害群众利益的典型信访事项,通过听取情况介绍、查阅案卷材料、实地查看现场、约谈相关单位和人员、走访信访人等方式,督查组调查核实信访人诉求情况,查找地方工作中存在的问题,有针对性地向当地党委政府反馈督查意见,切实推动问题解决。

    国家信访局门户网站“督查事项”栏目对48件信访事项的督查情况进行了公开。

 

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 © ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司