· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
市信访局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
信息来源: 发布时间:2017-05-10【 】 【 】 【
 

59下午,市信访局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作动员部署会,局全体党员参加了会议。

会前,局党组召开专题会议,研究讨论并通过了市信访局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化和在推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,成立了市信访局“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组及其办公室。

会上,局党组成员、副局长吴志堂首先传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和中央座谈会以及省市委有关会议精神。

局党组副书记、副局长陈东(正县,主持工作)就开展学习教育作了动员部署,提出了明确要求。

陈东指出,要提高政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要把握规范要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要加强组织领导,推动“两学一做”学习教育常态化制度任务落实落地。

陈东强调,要紧密结合信访工作实际,坚持两手抓、两促进,把学习教育与信访业务深度融合,与在全市信访系统正在开展的“三有三做,争先争优”主题实践活动有机衔接,与履行岗位职责相得益彰,推动我市信访工作不断迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 © ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司